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Recettes blinis herbes

Blinis de langoustines, fromage fouetté et croquant d'amandes

1 c. à café de moutarde aux herbes, 150 g de Fromage Fouetté Madame Loïk nature au sel de Guérande, 18 langoustines cuites, 1 c. à soupe d’amandes effilées, 18 mini blinis
6 Personne(s)

Galettes bio aux légumes

1 verre de farine, épices, 4 à 6 c. à soupe d'un reste de légumes, 1/2 verre de lait, 1 pincée de levure ou de bicarbonate, 1 oeuf
4 Personne(s)

Blinis au fromage blanc, saumon et miel

miel, 4 tranches de saumon fumé, fromage blanc ou crème fraîche légère, 12 blinis, herbes pour décorer : coriandre ou persil
6 Personne(s)

Blinis aux fines herbes

farine : 100 g, huile, oeuf : 1, lait concentré non sucré Gloria : 20 cl, sel, poivre, persil : 10 brins, ciboulette : 10 brins
5 Personne(s)

Blinis de pommes de terre aux herbes et saumon fumé

oeuf : 2, crème fraîche épaisse : 15 cl, saumon fumé : 160 g, aneth : 0.5 bouquet, pommes de terre : 500 g, farine : 4 c. à soupe, beurre : 50 g, sel, huile : 3 c. à soupe, ciboulette ciselée : 2 c. à soupe
4 Personne(s)

Tartines du sud rapides

8 tranches de jambon de Parme, 1 barquette"Tartiner & cuisiner Tomate" de Blini, parmesan, 1 poivron rouge, herbes de Provence, 8 tranches de pain aux olives
4 Personne(s)

Binis de la mer aux herbes fraîches

aneth, cerfeuil, citron, 1 barquette de "Tartiner & cuisiner Chèvre" de Blini, 8 langoustines, 8 petits blinis, 8 petites tomates séchées, coriandre
4 Personne(s)

Tartines rapides du dimanche soir

1 barquette "Tartiner & cuisiner tomate" de Blini, 4 tranches de pain de campagne cuit au feu de bois, gruyère, 1 échalote, herbes de Provence, huile d'olive
2 Personne(s)

Petits roulés de saumon fumé

1 Avocat, sel, poivre du moulin, 4 blinis, 2 c. à soupe de crème fraîche, 6 tranches de saumon fumé, 50 g d'oeufs de saumon, 2 c. à soupe d'herbes hachées (ciboulette, persil, coriandre), 1 pomme verte, le zeste d'un citron vert
4 Personne(s)

Roublinis au chèvre façon provencale

1 pincée d'herbes de Provence, 3 gros oeufs, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 pincée de thym frais en poudre, 1barquette "Tartiner & cuisiner chèvre" de Blini, 60 g de fécule de maïs
5 Personne(s)

Spirales de saumon au beurre d'herbes

cerfeuil (hachés finement) : 3 c. à soupe, jus de citron, beurre : 50 g, crème fraîche liquide : 20 cl, céleri : 4 feuilles, sel, poivre, saumon fumé : 120 g
4 Personne(s)

 
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