Recette
Salade de chou blanc, comté et noix

Vous avez besoin de
  • 600 g de chou blanc
  • 120 g de comté
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 2 c. à café de moutarde forte
  • 3 c. à soupe d’huile de noix
  • 1 citron
  • sel, poivre
Salade de chou blanc, comté et noix
Instructions
  • Couper le chou en fines tranches, puis émincer finement celles-ci.
  • Mettre le chou dans le saladier.
  • Couper le comté en petits cubes.
  • Les ajouter au chou avec les cerneaux de noix.
  • Presser le jus du citron, le verser dans un bol avec la moutarde, l’huile, saler, poivrer, émulsionner.
  • Arroser la salade de la vinaigrette, mélanger.
  • Répartir la salade dans six assiettes.
  • Servir frais.
Accès rapide téléphone

Publicité