Recette
Pain aux poivrons

Vous avez besoin de
  • 1,200 kg de poivrons rouges
  • 6 oeufs
  • 30 cl de crème allégée
  • sel, poivre
  • 400 g de tomates mûres ou 300 g de tomates concassées en boîte
  • ail
  • persil
Instructions
  • Couper grossièrement les poivrons en prenant soin d'enlever les graines, les faire cuire dans un panier à la vapeur, environ 15 min.
  • Quand la cuisson est terminée, les passer au presse-purée manuel, non au mixeur (la peau doit-etre éliminée), saler, poivrer.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Battre les oeufs au fouet, avec la crème, la préparation des poivrons.
  • Mélanger bien le tout, verser dans un moule à revêtement anti-adhésif.
  • Enfourner au bain marie pendant 1 heure, vérifier la cuisson.
  • Pendant ce temps, préparer la sauce, faire mijoter les tomates, l'ail, le persil dans une casserole.
  • Servir froid en tranches, accompagné de la sauce tomates.
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