Recette
Pommes de terre a l'oseille et au haddock

Vous avez besoin de
  • 6 grosses pommes de terre à chair ferme
  • 600 g de feuilles d'oseille fraiches
  • 600 g de filets de haddock
  • 100 g de crème fraiche
  • 1 c. à soupe de persil ciselé
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 30 g de beurre
  • sel et poivre du moulin
Instructions
  • Laver les pommes de terre mais ne les peler pas faire les cuire à la vapeur 30 min.
  • Une dizaine de minutes avant la fin ajouter à la cuisson les filets de haddock si vous avoir un cuit vapeur électrique mettre simplement le poisson dans le 2e étage.
  • Couper un chapeau sur chaque pomme de terre dans le sens de la longueur, évider la valeur de 2 c.
  • À soupe de chair.
  • Écraser la pulpe avec le beurre dans un bol avec une fourchette, puis, émincer les filets de haddock en lamelles.
  • Tenir le tout au chaud à la vapeur , chauffer les assiettes de service.
  • Faire chauffer l'huile dans une poêle ajouter les feuilles d'oseille lavées, équeutées.
  • Faire les fondre doucement, ajouter la crème, poursuivre la cuisson pour obtenir une purée, saler, poivrer.
  • Garnir chaque pomme de terre de deux c.
  • À soupe de fondue d'oseille.
  • Sur les assiettes, disposer la chair de pommes de terre, le haddock, une pomme de terre à l'oseille décorer de quelques lamelles de haddock, de persil servir aussitôt.
  • Si vous ne trouver pas d'oseille, prendre des épinards, vous pouvoir utiliser des épinards surgelés bien égouttés.
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