Recette
Salade d'endives aux agrumes
Vous avez besoin de
- 3 endives
- 400 g de blanc de poulet cuits
- 1 orange
- 1 pamplemousse
- 1 pomelo rose
- 8 cerneaux de noix
- 1 yaourt nature 0 % de MG
- 1 c. à café de moutarde
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à café d’huile de colza
- ciboulette et persil
- sel et poivre
Instructions
- Couper le bout amer des endives.
- Les émincer en lanières, de même que le blanc de poulet.
- Hacher grossièrement les cerneaux de noix.
- Verser le tout dans un saladier.
- Au dessus d’un bol, peler l’orange, les pamplemousses en prenant soin de bien retirer la peau blanche.
- Séparer les quartiers, les ajouter à la salade.
- Dans une terrine, mélanger la moutarde avec le jus de citron, puis ajouter le jus récupéré des agrumes.
- Incorporer ensuite le yaourt, l’huile, les herbes, sel, poivre.
- Mélanger la sauce.
- Verser sur la salade, servir.