Recette
Salade d'endives aux agrumes

Vous avez besoin de
  • 3 endives
  • 400 g de blanc de poulet cuits
  • 1 orange
  • 1 pamplemousse
  • 1 pomelo rose
  • 8 cerneaux de noix
  • 1 yaourt nature 0 % de MG
  • 1 c. à café de moutarde
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1 c. à café d’huile de colza
  • ciboulette et persil
  • sel et poivre
Instructions
  • Couper le bout amer des endives.
  • Les émincer en lanières, de même que le blanc de poulet.
  • Hacher grossièrement les cerneaux de noix.
  • Verser le tout dans un saladier.
  • Au dessus d’un bol, peler l’orange, les pamplemousses en prenant soin de bien retirer la peau blanche.
  • Séparer les quartiers, les ajouter à la salade.
  • Dans une terrine, mélanger la moutarde avec le jus de citron, puis ajouter le jus récupéré des agrumes.
  • Incorporer ensuite le yaourt, l’huile, les herbes, sel, poivre.
  • Mélanger la sauce.
  • Verser sur la salade, servir.
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