Recette
Vichyssoise de melon au concombre, soupçon de menthe et poivre du moulin

Vous avez besoin de
  • 1 melon charentais mûr mais pas trop
  • 1 concombre
  • 4 c. à soupe de menthe ciselée
  • 3 c. à soupe de jus de citron
  • poivre du moulin
Vichyssoise de melon au concombre, soupçon de menthe et poivre du moulin
Instructions
  • Couper le melon en quartiers, enlever la peau.
  • Couper la chair de melon en gros dés.
  • Les placer dans un saladier.
  • Mixer le tout entièrement de façon à obtenir un mélange bien homogène.
  • Ajouter le jus de citron, placer le mélange au réfrigérateur.
  • Couper le concombre en petits dés.
  • Juste avant de servir, placer une cuillère à soupe de menthe ciselée au fond de chaque bol.
  • Répartir le jus de melon dans les bols, placer au centre les dés de concombre.
  • Terminer par quelques tours de moulin à poivre.
Accès rapide téléphone

Publicité