Recette
Potage froid épinard et poire

Vous avez besoin de
  • 1 poire épluchée
  • 1/2 tasse (125 ml) d'eau
  • 1/2 tasse (125 ml de lait d'amande (ou tout autre lait)
  • 1 tasse (250 ml) de feuilles d'épinards bien tassés (3 poignées)
  • 1 c. à table (15 ml) d'oignon rouge haché
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de feuilles de thym frais
  • 1/4 de c. à thé (1,2 ml) de curcuma
  • 1 pincée de muscade
  • 1 bonne pincée de sel, poivre noir
  • 1 poire épluchée coupée en cubes
  • gomasio
  • branche de thym frais
Instructions
  • Passer tous les ingrédients au robot ménager ou au blender.
  • Goûter pour rectifier l'assaisonnement.
  • Idéalement, laisser refroidir 30 min avant de servir saupoudrer de gomasio.
  • Pour décorer, vous pouvoir garnir d'une petite brochette de cubes de poires enfilés sur une branche de thym.
Accès rapide téléphone

Publicité