Recettes echine de porc curry
Porc à la créole facile
1 c. à café de curry, 1/2 c. à café de ras el hanout, 1 gousse d'ail, 1 poivron, 1 c. à soupe d'herbes de Provence, 2 piments, 500 g d'échine de porc, 1 boîte de tomates pelées
4 Personne(s)
Porc au curry
2 oignons, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 400 g d'échine de porc, 2 c. à café de curry, 2 yaourts demi-écrémés, 150 ml de lait de coco, 4 tiges de coriandre, sel
4 Personne(s)
Porc au curry
2 oignons, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 400 g d'échine de porc, 2 c. à café de curry, 2 yaourts demi-écrémés, 150 ml de lait de coco, 4 tiges de coriandre, sel
4 Personne(s)
Porc à la créole
500 g d'échine de porc ou d'épaule, 1 c. à soupe de thym émietté, 1 oignon, 2 c. à soupe d'huile, 2 tomates, 1 gousse d'ail, 1/2 c. à soupe de curcuma (ou curry), 2 piments verts
4 Personne(s)
Porc à la créole
500 g d'échine de porc ou d'épaule, 1 c. à soupe de thym émietté, 1 oignon, 2 c. à soupe d'huile, 2 tomates, 1 gousse d'ail, 1/2 c. à soupe de curcuma (ou curry), 2 piments verts
4 Personne(s)
Curry de porc
1 c. à soupe de curry, 1 concentré de lait de coco, 3 carottes, sel, poivre, 2 oignons, 600 g de porc (échine), 1 petite boîte de petits pois
4 Personne(s)
Curry de porc agneau ou poulet
2 gousses d'ail, 1 kg d'échine de porc désossé, 1 c. à soupe de curry, 100 g de noix de coco râpée, 1 tomate, 2 yaourts, 2 oignons, 125 g de noix de cajou (pas indispensable), 1 c. à soupe d'huile, 1 flacon de mango-chuney (idem)
4 Personne(s)
Curry de porc, agneau ou poulet
2 oignons, 1 flacon de mango-chuney (idem), 1 kg d'échine de porc désossé, 1 c. à soupe d'huile, 1 tomate, 2 gousses d'ail, 1 c. à soupe de curry, 125 g de noix de cajou (pas indispensable), 100 g de noix de coco râpée, 2 yaourts
6 Personne(s)
Curry d'échine de porc
100 g de noix de coco râpée, 2 yaourts, 2 gousses d'ail, 125 g de noix de cajou (pas indispensable), 1 tomate, 2 oignons, 1 flacon de mango-chuney (idem), 1 c. à soupe d'huile, 1 c. à soupe de curry, 1 kg d'échine de porc désossé
6 Personne(s)
Colombo de porc aux oignons
sel, poivre, 2 oignons, 1 piment fort, 2 brins de thym, 800 g d'échine de porc, 3 c. à soupe d'huile, 5 gousses d'ail, 1 c. à soupe de vinaigre, poudre de girofle, 2 c. à soupe de poudre de colombo ou de curry, 1 citron vert, 1 c. à soupe de gingembre râpé, 3 graines de coriandre
4 Personne(s)
Riz indien
1 oignon, 1 concombre, 1 kg de viande d'agneau, d'échine de porc, de poulet ou lapin (mais une viande avec os), 200 g de tomates, 500 g de riz, 3 poivrons, raisins secs, 1 banane, 1 boîte de concentré de tomates (moyenne) et 3 fois son volume en eau, noix de coco, cacahuètes, 1 grosse c. à soupe de curry
4 Personne(s)
Oignons farcis aux lentilles
70 g de beurre, 7 gros oignons, sel, poivre, 230 g de lentilles corail, 2 brins de thym, 3 c. à soupe de chapelure, 1 c. à soupe de curry, 1 morceau de couenne
6 Personne(s)
Curry de porc
1 c. à soupe de curry, 1 concentré de lait de coco, 3 carottes, sel, poivre, 2 oignons, 600 g de porc (échine), 1 petite boîte de petits pois
4 Personne(s)
Curry de porc agneau ou poulet
2 gousses d'ail, 1 kg d'échine de porc désossé, 1 c. à soupe de curry, 100 g de noix de coco râpée, 1 tomate, 2 yaourts, 2 oignons, 125 g de noix de cajou (pas indispensable), 1 c. à soupe d'huile, 1 flacon de mango-chuney (idem)
4 Personne(s)
Curry de porc, agneau ou poulet
2 oignons, 1 flacon de mango-chuney (idem), 1 kg d'échine de porc désossé, 1 c. à soupe d'huile, 1 tomate, 2 gousses d'ail, 1 c. à soupe de curry, 125 g de noix de cajou (pas indispensable), 100 g de noix de coco râpée, 2 yaourts
6 Personne(s)
Curry d'échine de porc
100 g de noix de coco râpée, 2 yaourts, 2 gousses d'ail, 125 g de noix de cajou (pas indispensable), 1 tomate, 2 oignons, 1 flacon de mango-chuney (idem), 1 c. à soupe d'huile, 1 c. à soupe de curry, 1 kg d'échine de porc désossé
6 Personne(s)
Colombo de porc aux oignons
sel, poivre, 2 oignons, 1 piment fort, 2 brins de thym, 800 g d'échine de porc, 3 c. à soupe d'huile, 5 gousses d'ail, 1 c. à soupe de vinaigre, poudre de girofle, 2 c. à soupe de poudre de colombo ou de curry, 1 citron vert, 1 c. à soupe de gingembre râpé, 3 graines de coriandre
4 Personne(s)
Riz indien
1 oignon, 1 concombre, 1 kg de viande d'agneau, d'échine de porc, de poulet ou lapin (mais une viande avec os), 200 g de tomates, 500 g de riz, 3 poivrons, raisins secs, 1 banane, 1 boîte de concentré de tomates (moyenne) et 3 fois son volume en eau, noix de coco, cacahuètes, 1 grosse c. à soupe de curry
4 Personne(s)
Oignons farcis aux lentilles
70 g de beurre, 7 gros oignons, sel, poivre, 230 g de lentilles corail, 2 brins de thym, 3 c. à soupe de chapelure, 1 c. à soupe de curry, 1 morceau de couenne
6 Personne(s)