Recette
Marbré choco-coco

Vous avez besoin de
  • 200 g de chocolat noir
  • 125 g de noix de coco en poudre
  • 3 oeufs
  • 150 g de crème fraîche épaisse
  • 125 g de beurre
  • 75 g de farine tamisée
  • 2 c. à soupe + 100 g de sucre
  • 2 c. à café de levure chimique
Instructions
  • Préparer la pâte à la noix de coco , mettre dans un saladier, les 2 c.
  • À soupe de sucre, la crème, la noix de coco, 1 oeuf.
  • Mélanger au fouet.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Préparer la pâte au chocolat , mettre le sucre dans un autre saladier.
  • Étaler le chocolat en carrés dans une casserole, faire tomber dessus le beurre morcelé.
  • Chauffer à feu très doux.
  • Dès que les carrés sont mous au coeur, tourner pour lisser.
  • Verser sur le sucre, mélanger au fouet.
  • Ajouter les oeufs un à un, puis la farine mêlée à la levure.
  • Verser les 2 pâtes dans un moule anti-adhésif, en alternant de grosses c.
  • À soupe de pâte au chocolat, des c.
  • À café de pâte à la noix de coco.
  • Enfourner 20 min.
  • Laisser tièdir, démouler.
  • Découper en 24 carrés.
Accès rapide téléphone

Publicité