Recette
Marbré choco-coco
Vous avez besoin de
- 200 g de chocolat noir
- 125 g de noix de coco en poudre
- 3 oeufs
- 150 g de crème fraîche épaisse
- 125 g de beurre
- 75 g de farine tamisée
- 2 c. à soupe + 100 g de sucre
- 2 c. à café de levure chimique
Instructions
- Préparer la pâte à la noix de coco , mettre dans un saladier, les 2 c.
- À soupe de sucre, la crème, la noix de coco, 1 oeuf.
- Mélanger au fouet.
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Préparer la pâte au chocolat , mettre le sucre dans un autre saladier.
- Étaler le chocolat en carrés dans une casserole, faire tomber dessus le beurre morcelé.
- Chauffer à feu très doux.
- Dès que les carrés sont mous au coeur, tourner pour lisser.
- Verser sur le sucre, mélanger au fouet.
- Ajouter les oeufs un à un, puis la farine mêlée à la levure.
- Verser les 2 pâtes dans un moule anti-adhésif, en alternant de grosses c.
- À soupe de pâte au chocolat, des c.
- À café de pâte à la noix de coco.
- Enfourner 20 min.
- Laisser tièdir, démouler.
- Découper en 24 carrés.