Recettes roti de veau romarin
Côtes de veau fermier et pascade aux herbes
graisse de canard, 2 côtes de veau 700 à 800 g, sel et poivre, 80 g de farine, 1/4 de litre de lait, romarin, 12 gousses d'ail rose de Lautrec, 1 c. de graisse de canard, 3 oeufs, 2 oignons, sel et poivre
4 Personne(s)
Carottes fondantes
1 verre de vin blanc, sel, poivre, huile (ou huile d'olive), laurier, 2 kg de carottes, 3 oignons, 1 gousse d'ail, romarin frais
6 Personne(s)
Filet d'agneau farci aux épinards, gratin de fenouil et de pommes de terre
2 c. à soupe de chair à saucisse de veau, 2 gousses d'ail, 180 g de lard à griller, 1 pot de demi-crème (1,8 dl), 3 branchettes de romarin, 8 branchettes de thym, 2 cubes de sauce pour rôtir claire, muscade, 100 g d'épinards, 2 filets d'agneau de 200 g chacun, 8 branchettes d'origan, 3 gros bulbes de fenouil, sel, poivre, 10 g de beurre, 2 à 3 pointes de maïzena, 5 grosses pommes de terre
4 Personne(s)