Recette
Bruschettas espagnoles
Vous avez besoin de
- 1 pain de campagne non coupé
- 10 tranches de copa
- 3 tomates
- 2 boules de mozzarella
- 1 gousse d'ail épluchée
- huile d'olive
- herbes de provence
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Couper 5 tranches de pain épaisses de 2 cm.
- Enduire les tranches de pain, d'huile d'olive, les frotter rapidement avec la gousse d'ail épluchée.
- Mettre les tranches de pain à dorer dans une poêle pendant 3 à 5 min.
- Une fois dorées, mettre 2 tranches de coppa sur chaque tartine.
- Couper les tomates en tranches puis les mettre sur les tranches.
- Couper la mozzarella en petits cubes, mettre-en en grande quantité sur les tartines.
- Passer le tout 10 min au four.
- Vérifier que la mozzarella soit bien fondue.
- Servir chaud avec une salade.