Recette
Bruschettas espagnoles

Vous avez besoin de
  • 1 pain de campagne non coupé
  • 10 tranches de copa
  • 3 tomates
  • 2 boules de mozzarella
  • 1 gousse d'ail épluchée
  • huile d'olive
  • herbes de provence
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Couper 5 tranches de pain épaisses de 2 cm.
  • Enduire les tranches de pain, d'huile d'olive, les frotter rapidement avec la gousse d'ail épluchée.
  • Mettre les tranches de pain à dorer dans une poêle pendant 3 à 5 min.
  • Une fois dorées, mettre 2 tranches de coppa sur chaque tartine.
  • Couper les tomates en tranches puis les mettre sur les tranches.
  • Couper la mozzarella en petits cubes, mettre-en en grande quantité sur les tartines.
  • Passer le tout 10 min au four.
  • Vérifier que la mozzarella soit bien fondue.
  • Servir chaud avec une salade.
Accès rapide téléphone

Publicité