Recette
Crêpes au beurre

Vous avez besoin de
  • 500 g de farine
  • 6 oeufs
  • 1 l de lait
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100 g de sucre
  • 100 g de beurre fondu
  • beurre fondu pour la poêle
Instructions
  • Dans un saladier, mettre la farine, les oeufs, le lait petit à petit en remuant au fur, à mesure, le sachet de sucre vanillé, le sucre puis le beurre fondu.
  • Mélanger bien.
  • Sans laisser la pâte reposer, faire chauffer la poêle, y mettre un peu de beurre à l'aide d'une pomme de terre coupée en deux piquée d'une fourchette.
  • A chaque nouvelle crêpe, tremper la pomme de terre dans du beurre fondu pour en enduire la poêle puis déposer-y votre pâte.
  • Les faire cuire environ 1 à 2 min maximum sur feu moyen en les retournant bien.
  • Vous obtenir une trentaine de crêpes délicieuses à partager en famille...
Accès rapide téléphone

Publicité