Recettes farce traditionnelle
Fleischschnaka (escargots de viande ou tranches dorées)
120 g de porc (longe), 120 g de boeuf (bourguignon), 1 noix de beurre, 1 œuf + 1 jaune d'oeuf, 150 g de farine, sel (5 à 6 g), poivre du moulin, quelques branches de persil, hachées, 1 oignon finement émincé, 120 g de veau (escalope), 1 pincée de sel, 1 verre de vin blanc (type Riesling), 1 bouillon de boeuf ou de poule
4 Personne(s)
Raviolis aux asperges
200 g de farine de blé traditionnelle (farine de blé tendre 405), 50 grammes de parmesan râpé, 4 c. à soupe de fromage frais, 500 g d'asperges, 1 c. à café de sel, Sel, poivre, 2 c. à soupe d’eau, 3 gros œufs, 1 c. à soupe de crème fraiche, 200 g de semoule de blé dur (permet une meilleure tenue des pâtes à la cuisson), 2 c. à soupe d’huile
6 Personne(s)
Dinde de noël aux petits légumes
paprika : 1 c. à soupe, oeuf : 3, estragon : 2 c. à soupe, basilic : 1 cuillère à thé, sel, coriandre en poudre : 2 cuilléres à thé, oignon : 1 haché, beurre : 0.25 tasse, ail : 2 gousses, noix de pacane : 1 tablette, abats de dinde : haché, porc haché : 450 g, mie de pain : 4 tranches, persil : 0.25 tasse, noix de pin grillée : 0.5 tasse, dinde : 5 kg, noix de muscade : 0.5 cuillère à thé, céleri : 3 branches, lait : 0.33 tasse, paprika : 1 cuillère à thé, sel, poivre, beurre : 3 c. à soupe, sarriette : 2 cuilléres à thé
12 Personne(s)