Recette
Courgettes farcies à l'italienne

Vous avez besoin de
  • 6 courgettes
  • 500 g de viandes hachées (veau et porc)
  • 2 oeufs
  • 50 g de mortadelle
  • 50 g de parmesan
  • 50 g de béchamel
  • 20 g de beurre
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet de persil
  • chapelure
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver les courgettes, les essuyer, les couper en deux, évider-les, les saler, les retourner sur un papier absorbant.
  • Hacher le persil.
  • Éplucher, hacher l'ail, hacher la mortadelle.
  • Dans une terrine, mélanger les viandes hachées, les oeufs, la béchamel, la mortadelle, le parmesan, le persil, l'ail, le poivre.
  • Garnir les demi-courgettes avec cette farce, saupoudrer de chapelure.
  • Verser l'huile dans un plat allant au four, y disposer les courgettes farcies.
  • Poser une noisette de beurre sur chacune, les enfourner à 210°c (thermostat 7) pendant 30 min.
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