Recette
Biscuit aux amandes

Vous avez besoin de
  • 250 g d'amandes entières
  • 2 poignées de sel fin
  • 350 g de farine
  • sucre (comme vous voulez)
  • levure pâtissière
  • 50 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 1 verre d'eau chaude
  • chocolat en poudre
Instructions
  • Mettre la farine dans un bol avec , sel, sucre, amandes hachées, levure pâtissière, beurre fondue,.
  • Plus de l’eau, un peu de lait si c'est possible, même un peu de chocolat en poudre pour donner un goût plus chocolaté.
  • Mélanger tout, laisser le mélange reposer 30 min.
  • Former de petits disques sur une plaque recouverte de papier sulfurisé,.
  • Ou graissée de beurre fondue, pour que les biscuits ne se collent pas.
  • Laisser cuire 10 min environ à thermostat 7 (200°c).
Accès rapide téléphone

Publicité