Recette
Pigeons farcis au riz
Vous avez besoin de
- pigeon (vidés et parés) : 4
- riz : 400 g
- huile d'olive : 4 c. à soupe
- marjolaine
- cumin : 1 c. à café
- eau : 4 l
- sel, poivre
Instructions
- Laver bien le riz.
- Dans une grande casserole, porter l'eau salée à ébullition.
- Y jeter le riz, le laisser cuire pendant 20 min environ.
- L'égoutter.
- L'assaisonner d'une pincée de poivre, du cumin.
- Farcir les pigeons d'une partie de ce riz.
- Coudre les ouvertures ou les fermer avec des piques en bois.
- Réserver le reste du riz au chaud.
- Mettre les pigeons dans une marmite.
- Couvrir d'eau, ajouter l'huile.
- Faire cuire à petit feu 45 min.
- Servir avec le riz restant, des brins de marjolaine.