Recette
Crevettes à la noix de coco

Vous avez besoin de
  • 600 g de crevettes bouquet non décortiquées
  • 300 g de poitrine de porc fraîche
  • 1/2 c. à café de poivre noir moulu
  • 4 c. à soupe de nuoc mâm
  • 200 g de noix de coco effilée en lanières
Instructions
  • Décortiquer les crevettes.
  • Pratiquer une incision le long du dos de chaque crevette, ôter l'intestin.
  • Découper la poitrine de porc en petits dés.
  • Verser 1 petit verre d'eau (ou, mieux, de lait de coco) dans une casserole, ajouter le porc, porter rapidement à ébullition.
  • Régler ensuite à feu moyen, couvrir, laisser cuire 30 min.
  • Incorporer crevettes, poivre, nuoc mâm, noix de coco.
  • Mélanger, recouvrer, faire cuire encore 30 min.
Accès rapide téléphone

Publicité