Recettes nautilus chair de crabe
Riz thaï au crabe et à la coriandre
coriandre fraiche : 5 brins, nuoc-mam (Suzi Wan) : 1 c. à soupe, beurre : 1 noisette, crabe au naturel (ou 250 g de crabe surgelé) : 1 boîte, riz cuisiné recette thaï (prêt en 2 minutes Suzi Wan) : 2 sachets, ciboule : 2
2 Personne(s)
Miettes de crabe aux pommes
1 c. à soupe de mayonnaise, 2 pommes, 1 boîte de miettes de crabe
2 Personne(s)
Navettes au crabe
crabe (émietté) : 1 boîte, mayonnaise : 3 c. à soupe, pain au lait : 12 minis
6 Personne(s)
Avocats au crabe
1 avocat mûr, 50 g de miettes de crabes, 2 feuilles de persil, 2 c. à café de mayonnaise
2 Personne(s)
Salade de pamplemousse, crevettes et crabe
sauce crudité, 2 pamplemousses roses, 20 crevettes roses, miettes de crabe
4 Personne(s)
Poires au crabe et thon
1 boîte de poires, 1 pincée de sel, 1 boîte de thon, mayonnaise, 1 boîte de crabe
4 Personne(s)
Paté de crabe de marie
1 boîte de concentré de tomates, 2 boîtes de crabe émietté, 8 oeufs, 25 cl de crème fraîche, 1 boîte de crevettes, sel, poivre
8 Personne(s)
Tourte au crabe
1 pot de crème fraîche épaisse (moyen), 1 boîte de crabe (moyenne), sel, poivre, 4 oeufs, 1 pâte feuilletée
4 à 6 personnes
Ananas au crabe
1 gros ananas, 1 bol de mayonnaise, 1 boîte de crabe (en miettes et avec des pinces entières)
6 Personne(s)
Tourte au crabe express
1 boîte de crabe (moyenne), 1 pâte feuilletée, 1 pot de crème fraîche épaisse (moyen), sel, poivre, 4 oeufs
4 à 6 personnes
Flan au crabe
40 g de paprika pour le fond du moule, sel, poivre, 2 c. à café de maïzena, 400 g de crabes (pâtes décortiquées), 8 oeufs, 20 cl de lait, 2 c. à soupe de paprika, 20 cl de crème fraîche
10 Personne(s)
Mousse de crabe
sel, poivre, 2 c. à café de concentré de tomates, 100 g de crème fraîche, 1 c. à soupe de cognac, 1 pincée de Chili en poudre, 2 dl de gelée (sachet), 1 boîte de crabe
4 à 6 personnes
Trempette au crabe
crème 15%, 5 ml de sauce Worcestershire, 1 boîte de crabe, 15 ml de mayonnaise, 5 ml de ketchup
Salade de crabe
200 g de crabe (en conserve), 3 kiwis, sel, poivre, le jus d’1 orange, 1 pomme, 2 avocats, le jus d’1 citron, 2 c. à soupe d’huile
4 Personne(s)
Mousse au crâbe à la tomate
sel, poivre, 1 boîte de crabe, 2 c. à café de concentré de tomates, 1 pincée de Chili en poudre, 2 dl de gelée (sachet), 1 c. à soupe de cognac, 100 g de crème fraîche
4 Personne(s)
Omelette au crabe
1 dl de fumet de poisson (crustacés), 10 cl de vin blanc, 8 oeufs, 500 g de pulpe de crabe, 30 g d'oeufs de lumps noires, 5 cl de Vodka, 30 g d'oeufs de lumps rouges, sel parfume
4 Personne(s)
Cake au crabe et à la tomate
sel, poivre, 200 g de crabe émietté, 1 sachet de levure, 200 g de gruyère, 3 œufs, 1 verre de lait, 100 g de farine, 1 pot de sauce tomate concentrée
4 Personne(s)
Crabe farçi de noémie
150 g de crevettes grises, 2 boîte de champignons émincés, 2 boîtes de crabe, chapelure, crabes vidés, 2 échalotes, 4 c. à soupe de beurre, 2 c. à soupe de farine, 1 c. à soupe de bouillon de poisson
4 Personne(s)