Recette
Colombo de poulet à la créole

Vous avez besoin de
  • 1 poulet de 1,4+5 kg environ
  • 2 c à soupe de poudre de colombo
  • 2 oignons
  • 2 aubergines
  • 2 cristophines (légume exotique)
  • 1 piment
  • 3 gousses d'ail
  • quelques segments de coriandre
  • sel
Instructions
  • Découper le poulet en 8 morceaux, les faire revenir à l'huile à feu moyen.
  • Éplucher les oignons, les hacher.
  • Les ajouter au poulet ainsi que la poudre de colombo.
  • Recouvrer d'eau froide, saler, laisser cuire 40 min environ en remuant de temps en temps.
  • Tailler les aubergines, les cristophines en quartiers.
  • Éplucher, hacher l'ail.
  • A mi-cuisson du poulet, ajouter les légumes dans le colombo, dresser sur une assiette, décorer de segments de coriandre.
Accès rapide téléphone

Publicité