Recette
Poulet vietnamien

Vous avez besoin de
  • 240 g de riz cru
  • 400 g d'escalopes de dinde
  • 1 concombre
  • 1 tomate
  • noix de coco râpée
  • cacahuètes grillées à sec
  • 1 oignon
  • 1 banane
  • 1 bouillon de volaille
  • curcuma
Instructions
  • Émincer l'oignon, le mettre dans une coupelle.
  • Détailler les tomates en fines lamelles, les mettre également dans une coupelle.
  • Couper le concombre en cubes, les mettre dans une coupelle.
  • Mixer les cacahuètes afin d'obtenir des petits morceaux (pas de la poudre), mettre dans une coupelle.
  • Verser la noix de coco râpée dans une dernière coupelle.
  • Faire une julienne avec les escalopes de dinde, les faire cuire dans une poêle, ils doivent être dorés.
  • Saler légèrement tout les mets excepté le riz.
  • Dans un grand volume d'eau en ébullition, mettre le bouillon de volaille, le curcuma, y ajouter le riz, laisser cuire le temps indiqué.
  • Placer tous les ingrédients sur la table.
  • Servir le riz, la viande chauds, laisser vos convives agrémenter leur assiettes des différents ingrédients présentés.
Accès rapide téléphone

Publicité