Recette
Poulet Calcutta

Vous avez besoin de
  • 3 escalopes de poulet ou de dinde coupées en morceaux
  • 2 oignons
  • 1 c. à soupe de concentré de tomates
  • 2 cm de gingembre
  • 2 gousses d'ail
  • 1 yaourt
  • 1/2 c. à café de Tabasco
  • Le jus d'un citron
  • Persil ciselé
Instructions
  • Couper en morceaux les escalopes.
  • Éplucher, râper le gingembre.
  • Éplucher, écraser les gousses d'ail.
  • Ciseler le persil.
  • Dans un saladier, mettre le gingembre, l'ail, le yahourt, le tabasco, le jus de citron, le persil.
  • Mélanger.
  • Verser les morceaux de poulet dans cette préparation.
  • Réserver au réfrigérateur quelques heures.
  • Égoutter le poulet.
  • Dans une poêle huilée, chauffée, le faire dorer.
  • Saler, poivrer.
  • Éplucher, trancher l'oignon, le faire revenir dans un peu de beurre.
  • Ajouter le poulet, la marinade, le concentré de tomate.
  • Laisser mijoter 10 min.
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