Recette
Poulet Calcutta
Vous avez besoin de
- 3 escalopes de poulet ou de dinde coupées en morceaux
- 2 oignons
- 1 c. à soupe de concentré de tomates
- 2 cm de gingembre
- 2 gousses d'ail
- 1 yaourt
- 1/2 c. à café de Tabasco
- Le jus d'un citron
- Persil ciselé
Instructions
- Couper en morceaux les escalopes.
- Éplucher, râper le gingembre.
- Éplucher, écraser les gousses d'ail.
- Ciseler le persil.
- Dans un saladier, mettre le gingembre, l'ail, le yahourt, le tabasco, le jus de citron, le persil.
- Mélanger.
- Verser les morceaux de poulet dans cette préparation.
- Réserver au réfrigérateur quelques heures.
- Égoutter le poulet.
- Dans une poêle huilée, chauffée, le faire dorer.
- Saler, poivrer.
- Éplucher, trancher l'oignon, le faire revenir dans un peu de beurre.
- Ajouter le poulet, la marinade, le concentré de tomate.
- Laisser mijoter 10 min.