Recette
Koulibiac

Vous avez besoin de
  • 2 pâtes feuilletées
  • 2 pavés de saumon frais
  • 2 verres de riz
  • 1 boîte d'épinards
  • 3 oeufs
  • 1 boîte de champignons
  • 1 citron
  • 25 cl crème fraîche liquide
Instructions
  • Faire cuire dans 4 casseroles séparées , le saumon à l'eau, les oeufs durs, les épinard à l'eau, le riz.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Étaler la pâte feuilletée dans un plat, mettre le riz cuit, émietter le saumon, mettre les épinards, mettre les oeufs durs coupés en lamelles, disperser les champignons, saler, poivrer.
  • Refermer votre koulibiac avec l'autre pâte feuillétée.
  • Faire un trou, mettre une "cheminée" en aluminuim pour que ca cuise à l'intérieur.
  • Enfourner pendant 30 min, sortir la tourte une fois la pâte cuite.
  • Dans un bol, mettre la crème fraîche, ajouter du citron selon vos préférences.
  • Servir avec cette crème au citron.
Accès rapide téléphone

Publicité