Recette
Koulibiac
Vous avez besoin de
- 2 pâtes feuilletées
- 2 pavés de saumon frais
- 2 verres de riz
- 1 boîte d'épinards
- 3 oeufs
- 1 boîte de champignons
- 1 citron
- 25 cl crème fraîche liquide
Instructions
- Faire cuire dans 4 casseroles séparées , le saumon à l'eau, les oeufs durs, les épinard à l'eau, le riz.
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Étaler la pâte feuilletée dans un plat, mettre le riz cuit, émietter le saumon, mettre les épinards, mettre les oeufs durs coupés en lamelles, disperser les champignons, saler, poivrer.
- Refermer votre koulibiac avec l'autre pâte feuillétée.
- Faire un trou, mettre une "cheminée" en aluminuim pour que ca cuise à l'intérieur.
- Enfourner pendant 30 min, sortir la tourte une fois la pâte cuite.
- Dans un bol, mettre la crème fraîche, ajouter du citron selon vos préférences.
- Servir avec cette crème au citron.