Recette
Pâtes au jambon, sauce tomates et steak hachés au gratin
Vous avez besoin de
- 1 paquet de pâtes de type fusilli
- 6 tranches de jambon
- 1 bocal de sauce tomates à la bolognaise
- 1 paquet de gruyère
- 400 g de steak hachés
- 1 noisette de beurre pour le moule
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Faire cuire les pâtes.
- Émietter les steaks hachés, les faire cuire dans la sauce tomates.
- Ajouter le jambon coupé en lamelles.
- Laisser mijoter pendant 15 min.
- Égoutter les pâtes, les mettre dans un saladier puis ajouter le mélange, les viandes.
- Mélanger le tout.
- Prendre un plat allant au four, le beurrer avec la noistte de beurre.
- Disposer le mélange pâtes viandes.
- Entre les deux couches de cette préparation, incorporer du gruyère.
- Finir par une couche de cette préparation.
- Mettre une dernière couche de gruyère.
- Enfourner pendant 30 min.
- Déguster chaud.