Recette
Pâtes au jambon, sauce tomates et steak hachés au gratin

Vous avez besoin de
  • 1 paquet de pâtes de type fusilli
  • 6 tranches de jambon
  • 1 bocal de sauce tomates à la bolognaise
  • 1 paquet de gruyère
  • 400 g de steak hachés
  • 1 noisette de beurre pour le moule
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire cuire les pâtes.
  • Émietter les steaks hachés, les faire cuire dans la sauce tomates.
  • Ajouter le jambon coupé en lamelles.
  • Laisser mijoter pendant 15 min.
  • Égoutter les pâtes, les mettre dans un saladier puis ajouter le mélange, les viandes.
  • Mélanger le tout.
  • Prendre un plat allant au four, le beurrer avec la noistte de beurre.
  • Disposer le mélange pâtes viandes.
  • Entre les deux couches de cette préparation, incorporer du gruyère.
  • Finir par une couche de cette préparation.
  • Mettre une dernière couche de gruyère.
  • Enfourner pendant 30 min.
  • Déguster chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité