Voir cherchez aussi

Recettes brandade de morue lait

Brandade de morue

1/2 citron, 10 olives noires, 30 cl + 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 ficelle de pain rassis, 1 kg de morue salée, 1 gousse d'ail, 20 cl de lait, 2 brins de persil plat, sel, poivre
10 Personne(s)

Brandade de morue à la purée de pomme de terre

poivre au moulin, 8 pommes de terre, 2 gousses d'ail, 20 cl de lait, 2 verres d'huile d'olive, 1 kg de morue
6 Personne(s)

Crêpes nimoise

2 oeufs, lait, brandade de morue, creme fraiche, gruyère rapé, farine, sel
4 Personne(s)

Terre-neuve

poivre, une couche de purée, 1 oeuf, 1 c. à café de sel, 2 c. à soupe de farine de froment, 1 pichet d'eau froide, 1 tasse de lait, brandade de morue, 3 c. à soupe d'huile, 250 g de farine de sarrasin
4 Personne(s)

Brandade de morue au citron

1 kg de morue salée, 2 brins de persil plat, 30 cl d'huile d'olive, sel, poivre, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 gousse d'ail, une douzaine d'olives noires, 20 cl de lait, 1 ficelle de pain rassis, ½ citron
4 Personne(s)

Brandade de morue aux herbes

800 g de morue salée (en filets, si la morue est entière comptez 1 kg), le jus d'1 citron et demi, 4 dl d'huile d'olive, 2 pommes de terre (facultatif), poivre, thym, muscade, laurier, 4 dl de lait
4 Personne(s)

Gratin de courgette original

sel, poivre, 1,5 kg de courgettes, 2 oeufs, 1 verre de lait, 1 pot de brandade de morue
6 Personne(s)

Brandade de morue gratinée

1 gousse d'ail, 15 cl de lait, 150 g de comté, 1 bouquet garni, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 2 grosses pommes de terre, 500 g de filet de morue dessalée, sel, poivre, 1 citron
4 Personne(s)

Tarte à la brandade

sel, poivre, 2 boîtes de brandade de morue de 200 g, 1 pâte feuilletée, 1 verre de lait, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 100 g de gruyère râpé
6 Personne(s)

Brandade de morue de pat

1 à 2 c. à soupe de vinaigre, 5 à 6 c. à soupe de chapelure, poivre, 2 civres ou oignons de pays, 500 g de pommes de terre, 1 kg de morue, 1 piment, 2 c. à soupe d'huile, 1 branche de thym, 1/2 l de lait, 1 gousse d'ail
8 Personne(s)

Brandade de morue nîmoise

50 g de chapelure blanche, sel, poivre, 800 g de morue salée, 3 c. à soupe de crème fraîche, 13 c. à soupe d'huile d'olive, 2 grosses pommes de terre, 1 l de lait, 10 olives noires dénoyautées, 6 gousses d'ail, noix de muscade, le jus d'1 citron, 1 noix de beurre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité