Recettes de cookies sans levure
Cookies amandes chocoblanc sans gluten
8 c. à soupe de beurre mou, 1 bol d'amandes hachées, 6 c. à soupe de sucre roux, 100 g de farine de riz complet, 6 c. à soupe de sucre complet, 45 g de farine de quinoa, 1 oeuf, 1 sachet de sucre vanillé, 1/2 c. à café de sel, 1/2 c. à café de levure sans gluten, 180 g de chocolat blanc en morceaux
10 Personne(s)
Cookies au pépites de chocolat noir
quelques gouttes d'essence de vanille liquide, 100 g de chocolat noir, 75 g de sucre de canne, 85 g de beurre, 150 g de farine, 1 c. à café de sel, 1 c.à café de levure chimique, 1 oeuf
4 Personne(s)
Cookies au chocolat et aux noix
50 g de sucre, 115 g de beurre demi-sel allégé, 2 sachets de levure chimique tamisée, 2 œufs entiers, 200 g de chocolat, 190 g de farine, 100 g de noix décortiquées
environ 40 cookies
Cookies au chocolat d'aurélie
1 sachet de sucre vanillé ou 1 gousse de vanille, 2 oeufs, des noix de pécan, 1 sachet de levure chimique, 150 g de sucre, 200 g de chocolat noir en copeaux, 1 pincée de sel, 150 g de beurre fondu, 250 g de farine
4 Personne(s)
Cookies de lilys
2 œufs, 1 c. à soupe de cacao en poudre, 150 g de chocolat au choix (noir, lait, blanc), 1 c.à soupe de vanille liquide, 1 c. à soupe de cannelle moulue, 2 sachets de levure chimique, 180 g. de farine, 100 g de beurre, 100 g de noix au choix (noix, noix de macadamia, noisettes, amandes etc...), 200 g de sucre (cassonade ou sucre blanc normal)
6 Personne(s)