Recette
Crumble pommes et poires
Vous avez besoin de
- 4 pommes
- 2 poires
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 80 g de farine
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 50 g de sucre
- 80 g de beurre
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 6 (180ºc).
- Éplucher les pommes.
- Ôter le coeur, les pépins.
- Les couper en petits dés, les faire revenir quelques minutes au beurre.
- Éplucher les poires, enlever le coeur, les pépins.
- Les couper en petits dés.
- Saupoudrer de cannelle, ajouter la crème.
- Mélanger bien.
- Disposer dans un plat.
- Travailler à part le sucre, la farine, le beurre jusqu'à obtention d'une pâte très friable.
- Parsemer les pommes, les poires dans cette préparation, enfourner.
- Le dessus doit être bien doré.
- Servir tiède.