Recette
French coffee minceur
Vous avez besoin de
- 15 cl de café
- 5 cl de lait concentré
- ½ c. à café de Cankao
- ½ badiane
- 3 grains de poivre
- 1 brisure de bâton de cannelle
- ½ feuille de gélatine
- 1 c. à café de Canderel
- Canderel pour édulcorer le café : selon votre goût
- 7 cl d’eau
Instructions
- Faire ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide.
- Dans une casserole, faire bouillir le canderel, les épices,, l’eau.
- Ajouter la gélatine égouttée puis verser le sirop au fond d’un verre.
- Réserver au frais pendant 1 heure.a l’aide d’un batteur, monter le lait concentré en mousse légère.au moment de servir, verser le café chaud, édulcoré selon votre goût, sur la gelée.
- Au contact du café chaud, la gelée va se transformer en sirop.ajouter la mousse onctueuse par dessus.
- Saupoudrer de cankao, servir aussitôt.