Recette
Mini clafoutis aux cerises

Vous avez besoin de
  • 4 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 1 c. à café de sucre vanillé
  • 80 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de levure chimique
  • 150 ml de lait
  • 500 g de cerises
  • 25 caissettes en papier
Mini clafoutis aux cerises
Instructions
  • Battre ensemble les oeufs, le sucre, le sucre vanillé.
  • Ajouter ensuite la farine, le sel, la levure chimique, le sucre vanillé, le lait.
  • Laisser reposer 30 minutes au frais.
  • Pendant ce temps, laver, dénoyauter les cerises.
  • Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
  • Incorporer les cerises à la pâte, remplir les caissettes en papier.
  • Enfourner pendant 15 minutes.
Accès rapide téléphone

Publicité