Recette
Biscuits aux noix

Vous avez besoin de
  • 300 g de farine
  • 120 g de sucre de canne
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 150 g de cerneaux de noix et quelques unes pour la garniture
  • 2 oeufs entiers et 2 jaunes
  • 200 g de beurre
  • sel
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (170°c).
  • Battre en mousse beurre, sucre de canne, jaunes d'oeufs, sucre vanillé, une pincée de sel, les noix grossièrement hachées.
  • Ajouter la farine tamisée, faire une pâte avec le tout.
  • Mettre 30 min au frais, puis étaler sur une surface farinée, découper des figues au gré de votre fantaisie,, déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
  • Badigeonner les biscuits avec les oeufs restants battus, garnir de cerneaux de noix (½ par biscuit) puis enfourner pendant 20 à 25 min.
Accès rapide téléphone

Publicité