Recette
Biscuits aux noix
Vous avez besoin de
- 300 g de farine
- 120 g de sucre de canne
- 1 paquet de sucre vanillé
- 150 g de cerneaux de noix et quelques unes pour la garniture
- 2 oeufs entiers et 2 jaunes
- 200 g de beurre
- sel
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 6 (170°c).
- Battre en mousse beurre, sucre de canne, jaunes d'oeufs, sucre vanillé, une pincée de sel, les noix grossièrement hachées.
- Ajouter la farine tamisée, faire une pâte avec le tout.
- Mettre 30 min au frais, puis étaler sur une surface farinée, découper des figues au gré de votre fantaisie,, déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
- Badigeonner les biscuits avec les oeufs restants battus, garnir de cerneaux de noix (½ par biscuit) puis enfourner pendant 20 à 25 min.