Voir cherchez aussi

Recettes tajine d'agneau mille saveurs

Brioche aux douces saveurs à la machine à pain

100 g de beurre en petits morceaux, 50 g de sucre, 1/2 c. à café de sel, 1 sachet de Levure Boulangère Spéciale Pains, 1 oeuf, 175 g de lait froid, 350 g de farine pour Pain au Lait ou Brioché
6 Personne(s)

Boulettes saveur tajine

400 g de hachis de boeuf, 500 g de hachis de porc, sel et poivre, 1 boite de concentré de tomate, 1 boite de maïs, 4 c. à café d'épices à tajine, 1/2 verre de vin blanc sec, 1 boite de haricots rouges
5 Personne(s)

Choc de saveurs

1 carr de chocolat noir, 1 morceau de fromage de chvre
1 Personne(s)

Crêpes saveur de rhum

vanille ou rhum ( 90cc), 250 g de sucre en poudre, 500 g de farine de froment, 12 oeufs
45 Personne(s)

Carottes râpées aux saveurs d'automne

500 g de carottes, vinaigrette, 100 g de champignons de paris, 10 noix hachées
6 Personne(s)

Marinade aux saveurs d'anis

oignon émincé : 1/4, fenouil : bulbe, graine de fenouil : 1 c. à café, huile d'olive : 5 c. à soupe, jus d'une orange, Ricard : 2 c. à soupe, étoile de badiane : 5
4 Personne(s)

Carré d'agneau bonne femme

10 petits oignons, de beurre, 2 pommes de terre moyennes, carré d'agneau, de bon jus, 50 g de lard de poitrine coupé en dés
4 Personne(s)

Carré aux agneau bonne femme

50 g de lard de poitrine coupé en dés, sel, 1 c. à soupe de bon jus, carré d'agneau, beurre, 2 pommes de terre moyennes, 10 petits oignons
4 Personne(s)

Riz au lait saveur orange-mangue

50 g de sucre en poudre, 125 g de riz rond, 15 cl de DANAO Orange/Mangue, une pincée de sel, 75 cl de lait entier
6 Personne(s)

Gateau aux pommes saveur citron

4 c. à soupe de jus de citron, 4 c. à soupe d'huile, 5 c. à soupe de sucre, 4 pommes, 4 c. à soupe de lait, 2 oeufs, 6 c. à soupe e) de farine, 1/2 paquet de levure
6 Personne(s)

Omelette et légumes croquants à la provençale

2 courgettes, 3 carottes, 10 tomates-cerise, 2 c. à soupe de lait, 4 oeufs, 2 c. à soupe rases de touche de saveurs provençale maggi, 150 g de pois gourmands, 2 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Rillette de porc

rôti de porc (d'un restant cuit), saintdoux, sel, poivre
4 Personne(s)

Poêlée printanière ail et persil

1 noix de saveur ail et persil maggi, 300 g d'haricots verts frais ou surgelés, 50 g de tomates-cerise, 200 g de jeunes carottes (2), 100 g de pois gourmands
4 Personne(s)

Gâteau aux petits lu et mont blanc

2 Paquet de petit LU, 2 Boite de crème Mont Blanc (Saveur au choix )
8 Personne(s)

Tapenade

3 c. à soupe d'huile d'olive, 3 gousses d'ail, 250 g d'olives vertes, noires ou mélangées, 2 pincées de thym, 50 g d'anchois, 1 c. à soupe de câpres
4 Personne(s)

Légumes croquants, filet de boeuf poêlé

1 poireau, 4 tournedos, 25 cl de vinaigre balsamic, 50 cl d'huile, 1 pot de fond d'agneau, 5 carottes, 1/2 gousse de gingembre, sel, poivre
4 Personne(s)

Soupe au boursin

4 oignons, 4 à 6 pommes de terre, 1 boîte de boursin cuisine à l'ail et fine herbes, 1 cube de bouillon de légumes, dés de lard fumé (facultatif)
4 Personne(s)

Confiture de fraises au micro-ondes

500 g de sucre gélifiant, 500 g de fraises, 1 jus de citron
4 Personne(s)

Banana split facile

3 saveurs de glace différentes, 1/2 tablette de chocolat au lait, 1/2 brique de lait, 4 bananes
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité