Recette
Poivrons farcis à la choucroute
Vous avez besoin de
- 600 g de choucroute cuite
- 6 poivrons (2 rouges, 2 jaunes et 2 verts)
- 250 g de lardons fumés
- 1 oignon nouveau avec la tige
- 60 g de raisins secs
- 80 g de pignons
- 3 c. à soupe de crème fraîche
- 10 cl de vin blanc
- 20 g de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Couper les poivrons en deux dans la longueur, ôter les membranes blanches, les graines puis les laver.
- Peler, émincer l'oignon, garder le vert pour le décor.
- Faire revenir 2 min les lardons, l'oignon avec 10 g de beurre dans une poêle.
- Poivrer, ajouter les raisins, le vin blanc.
- Laisser réduire entièrement à feu doux, répartir ce mélange dans les demi poivrons.
- Ajouter la choucroute cuite, un peu de crème, parsemer de pignons.
- Laisser cuire 20 min au four dans un plat beurré.
- Parsemer de vert d'oignon, déguster.