Recette
Poivrons farcis à la choucroute

Vous avez besoin de
  • 600 g de choucroute cuite
  • 6 poivrons (2 rouges, 2 jaunes et 2 verts)
  • 250 g de lardons fumés
  • 1 oignon nouveau avec la tige
  • 60 g de raisins secs
  • 80 g de pignons
  • 3 c. à soupe de crème fraîche
  • 10 cl de vin blanc
  • 20 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Couper les poivrons en deux dans la longueur, ôter les membranes blanches, les graines puis les laver.
  • Peler, émincer l'oignon, garder le vert pour le décor.
  • Faire revenir 2 min les lardons, l'oignon avec 10 g de beurre dans une poêle.
  • Poivrer, ajouter les raisins, le vin blanc.
  • Laisser réduire entièrement à feu doux, répartir ce mélange dans les demi poivrons.
  • Ajouter la choucroute cuite, un peu de crème, parsemer de pignons.
  • Laisser cuire 20 min au four dans un plat beurré.
  • Parsemer de vert d'oignon, déguster.
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