Recette
Lasagnes au saumon fumé et épinards

Vous avez besoin de
  • 1 sachet d'épinards hachés ou entiers surgelés ou 1 grosse boîte
  • 2 oignons
  • 1 coulis de tomates
  • 1 paquet de lasagnes
  • 2 à 3 tranches de saumon fumé
  • 50 g de beurre
  • 40 g de farine
  • 1/2 l de lait
  • muscade
  • sel et poivre
Lasagnes au saumon fumé et épinards
Instructions
  • Pour les épinards , décongeler-les, les faire cuire, puis égoutter-les bien.
  • Pour la sauce oignons, tomates , hacher les oignons, faire revenir l'huile d'olive, les oignons hachés (à peu près 20 min), ajouter le coulis de tomates à la fin.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Pour la béchamel , faire fondre le beurre.
  • Ajouter la farine.
  • Verser lentement le lait froid, mettre à feu doux en mélangeant pour éviter les grumeaux.
  • Tourner jusqu'à ce que ce soit épais.
  • Saler, poivrer, muscadez.
  • Dans un plat à gratin beurré, alterner une couche de lasagnes, une d'épinards décongelés, cuits, bien égouttés, le saumon fumé, la sauce tomates aux oignons, la béchamel.
  • Enfourner pendant 30 min.
  • Servir chaud.
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