Recette
Lasagnes épinards chèvre
Vous avez besoin de
- 400 g d'épinards hachés surgelés
- 150 g de crème fraîche
- 200 g de lardons fumés
- 12 feuilles de lasagnes (cela dépend du plat)
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 1/2 l de béchamel (50 g de beurre, 5 c. à soupe de farine, 1/2 l de lait, sel, poivre, râpé)
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 5/6 (160°c).
- Faire cuire les épinards avec la crème fraîche, du sel, du poivre.
- Faire la béchamel.
- Dans un plat à gratin beurré, déposer un fond de béchamel.
- Puis des feuilles de lasagnes.
- Puis une couche d'épinards à la crème.
- Puis quelques lardons, quelques rondelles de bûche de chèvre.
- Renouveler l'opération plusieurs fois,, finir par une couche de lasagnes recouverte de béchamel (possibilité de rajouter du râpé sur le tout ou remettre du chèvre).
- Enfourner pendant 45 min.