Recette
Queue de boeuf en crépinette
Vous avez besoin de
- 500 g queue de boeuf
- 1 branche de céleri
- 2 carottes
- 1 gros oignon
- 2 poireaux
- 2 gousses d'ail
- 15 ml de vin rouge
- huile
- sel, poivre
Instructions
- Faire bien revenir la queue de boeuf à l'huile, saler, poivrer, ajouter une branche de céleri, 2 carottes en rondelles, un gros oignon émincé, 2 poireaux coupés menu, 2 gousses d'ail.
- Mouiller à hauteur avec du vin rouge.
- Faire cuire 2 heures à couvert.
- Sortir la queue, passer les légumes, le jus à la moulinette.
- Passer la viande au hachoir.
- Mettre la viande hachée dans des crépinettes.
- Faire saisir à la poêle, verser la purée de légumes allongée d'un peu de bon bouillon.
- Faire cuire 10 min.