Recette
Cuisses de poulet à la moutarde

Vous avez besoin de
  • 4 belles cuisses de poulet
  • 3 c. à soupe de moutarde
  • 1 oignon
  • 2 verres d'eau
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol (ou de colza)
Instructions
  • Badigeonner les cuisses de poulet avec la moutarde.
  • Faire chauffer l'huile dans une gande casserole, mettre les cuisses de poulet à dorer pendant 10 min en les tournant de temps en temps.
  • Émincer les oignons, les mettre dans la casserole.
  • Les faire dorer légèrement.
  • Verser l'eau sur les cuisses de poulet pour terminer la cuisson, éviter qu'elles n'accrochent trop lors de la cuisson.
  • Poursuivre la cuisson à couvert pendant 15 min environ.
  • Vérifier la cuisson de temps en temps.
  • Une fois cuites, vous pouvoir servir les cuisses de poulet avec du riz ou des haricots verts aux lardons fumés.
Accès rapide téléphone

Publicité