Recette
Soupe au potiron et à la feta
Vous avez besoin de
- 1 oignon
- 600 g de cubes de potiron
- 1 petite boîte de concentré de tomate (70 g)
- 1 c. à soupe de miel
- 125 ml de crème fraîche
- 750 ml de bouillon de volaille (utilisez les cubes)
- Tabasco vert
- 200 g de feta (la vraie)
- quelques feuilles de menthe fraîche
Instructions
- Émincer l'oignon,, le faire revenir à feu doux, dans 2 c.
- À soupe d'huile d'olive.
- Ajouter le potiron, le concentré de tomates, cuire encore 3 min.
- Ajouter le miel, la crème fraîche, remuer bien.
- Verser le bouillon brûlant,, dès que ça bout, couvrir, faire cuire encore 30 min, à feu doux.
- Passer au mixeur, relever le goût avec le tabasco, du sel.
- Ajouter la feta coupée en petits cubes, la menthe ciselée.
- Servir de suite !.