Voir cherchez aussi

Recettes de biscuit a la cuillere

Biscuits cuillères au cacao

250 g de sucre, 25 g de poudre de cacao, 225 g de farine, 300 g de blancs d'œufs, 200 g de jaunes d'œufs
6 Personne(s)

Biscuits à la cuillère fourés aux raisins secs et aux noix

225 ml de cassonade, 0.5 ml de bicarbonate de soude, 1 ml de sel, 250 ml de raisin secs, 1 ml d'épices mélangés, 2 ml de levure chimique, 300 ml de farine, 1 ml de muscade, 2 ml de cannelle, 125 ml de graisse ou de beurre, 1 oeuf, 125 ml de noix hachées
4 Personne(s)

Biscuit à la cuillère

125 g de farine, 125 g de sucre semoule, 1/4 de l de jaunes d'oeufs, 4 blancs d'oeufs, 1/2 c. à cafe de baking powder ou 1/2 sachet de levure chimique, 25 g de sucre glace
20 à 30 biscuits

Biscuit à la cuillère saveur orange

3 oeufs, 2 sachets de sucre vanillé, 5 c. à soupe de sucre, 1 sachet de levure chimique, 3 c. à soupe d'huile, zeste d'une orange + le jus, 9 c. à soupe de farine
8 Personne(s)

Charlotte aux pralines

30 biscuits à la cuillère, 150 g de pralines roses, 150 g de beurre, 10 cl de kirsch de qualité, 75 g de sucre semoule
4 Personne(s)

Tiramisu facile

24 biscuits à la cuillère (style boudoir) ou un peu plus, 1 c. à soupe de rhum, 3 tasses de café fort, 75 g de sucre, 3 oeufs, 250 g de mascarpone en crème
4 Personne(s)

Tiramisu à la sicilienne

66 biscuits à la cuillerée, lait, 500 g de mascarpone, 80 g de sucre, chocolat en poudre, 6 oeufs
10 min

Tiramisu au cacao

36 biscuits à la cuillère, 5 oeuf, cacao, 1/2 verre de sucre glace, 1 grand verre de lait, 4 c. à soupe de chocolat en poudre, 500 g de mascarpone
6 Personne(s)

Biscuits à la crème

1 l de lait, 12 biscuits à la cuillère Kirsh, 4 oeufs, 1 c. à soupe bombée de crème impérial (poudre pour crème patissière), 120 g de sucre
6 Personne(s)

Charlotte aux framboises au rhum

30 biscuits à la cuillère, 50 g de sucre, chantilly, framboises, 1 c. à café de rhum
6 Personne(s)

Tiramisu aux fraises et au citron

4 biscuits à la cuillère, 4 oeufs, 250 g de mascarpone, 500 g fraises, 210 g de sucre, le jus d'1/2 citron jaune
4 Personne(s)

Charlotte au chocolat au rhum

biscuits à la cuillère, rhum, 75 g de beurre, mousse au chocolat, 250 g de chocolat, 6 oeufs jaune et blanc séparés
4 Personne(s)

Tiramisu de bordot

400 g de mascarpone, 24 biscuits à la cuillère ou boudoirs, 15 cl de café fort, 4 c. à soupe de marsala, 50 g de sucre en poudre, 3 oeufs, 30 g de cacao en poudre
6 Personne(s)

Charlotte choco-pêches

30 biscuits à la cuillère, 1 sachet de sucre vannille, 1 grosse boîte de pêches en conserves (450 g égouttées), 150 g de chocolat noir, 125 g de framboises, liqueur de pêche, 20 cl de crème liquide, 4 jaunes d'oeuf
6 Personne(s)

Gâteau de noix

5 oeufs, 6 biscuits à la cuillère, 12 cerneaux de noix, 20 g de beurre, 250 g de noix pilées, 150 g de sucre en poudre, 1 c. à soupe de rhum
6 Personne(s)

Charlotte au chocolat aux amandes

8 biscuits à la cuillère, ½ de lait, 3 oeufs, quelques amandes, 410 g de chocolat, 1 c. à soupe à dessert de fécule, 110 g de sucre, beurre pour le moule
4 Personne(s)

Tiramisu au rhum brun

500 g de mascarpone, 60 biscuits à la cuillère, 120 g de sucre, cacao amer, 1/2 bouchon de rhum brun, mélange de rhum brun + café fort + un peu de sucre, 5 jaunes d'oeufs
6 Personne(s)

Charlotte aux framboises à la chantilly

chantilly, biscuits à la cuillère, 50 g de sucre, 1 c. à café de rhum, framboises
4 à 6 personnes

Crème germaine

1 l de lait, 1 boite de biscuits à la cuillère, 150 g de sucre, 2 c. à soupe d'eau, 2 c. à soupe de kirsch, 1 sachet de sucre vanillé, 1 c. à soupe de farine, 6 jaunes d'oeufs
4 à 6 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité