Recette
Biscuit à la cuillère

Vous avez besoin de
  • 1/4 de l de jaunes d'oeufs
  • 4 blancs d'oeufs
  • 125 g de sucre semoule
  • 125 g de farine
  • 1/2 c. à cafe de baking powder ou 1/2 sachet de levure chimique
  • 25 g de sucre glace
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
  • Les blanchir avec 1 c.
  • À soupe d'eau, mélanger avec le sucre.
  • Monter les blancs en neige bien ferme, les serrer avec les 25 g de sucre glace.
  • Mélanger la farine tamisée avec la levure.
  • Mélanger la préparation 1, 2 en allégeant, puis ajouter la préparation toujours en allégeant.
  • Étaler à la grosse douille de 11 ou 12 sur papier sulfurisé.
  • Saupoudrer de sucre glace, laisser reposer 5 min.
  • Enfourner pendant 20 min avant que les biscuits ne prennent une couleur dorée.
Accès rapide téléphone

Publicité