Recette
Biscuit à la cuillère
Vous avez besoin de
- 1/4 de l de jaunes d'oeufs
- 4 blancs d'oeufs
- 125 g de sucre semoule
- 125 g de farine
- 1/2 c. à cafe de baking powder ou 1/2 sachet de levure chimique
- 25 g de sucre glace
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
- Les blanchir avec 1 c.
- À soupe d'eau, mélanger avec le sucre.
- Monter les blancs en neige bien ferme, les serrer avec les 25 g de sucre glace.
- Mélanger la farine tamisée avec la levure.
- Mélanger la préparation 1, 2 en allégeant, puis ajouter la préparation toujours en allégeant.
- Étaler à la grosse douille de 11 ou 12 sur papier sulfurisé.
- Saupoudrer de sucre glace, laisser reposer 5 min.
- Enfourner pendant 20 min avant que les biscuits ne prennent une couleur dorée.