Recettes quiches tomates-mozzarella
Quiche aux poivrons, tomates et mozzarella
3 tomates grappe, 1 poivron vert ou rouge, 1 poivron jaune, 250 g de mozzarella, 1 pâte feuilletée, 2 c.à soupe de sauce barbecue tapissé en fond de quiche (facultatif), 125 g de dés de jambon ou bacon (facultatif), épices : herbes de Provence, arômes du sud
4 Personne(s)
Quiche fondante tomates-mozzarella
1 boule de mozzarella, 1 noisette de beurre pour le moule, 1 boîte de tomates pelées, 5 brins de ciboulette, 1 pâte feuilletée pur beurre toute prête, 20 cl de crème fraîche épaisse, sel et poivre, 1/2 bouquet de basilic, 2 oeufs
6 Personne(s)
Quiche au bacon et à la mozzarella
pâte feuilletée : 1, bacon : 6 tranches, mozzarella : 250 g, origan, tomate : 2, sel, poivre, moutarde
4 Personne(s)
Mini quiches apéritives
1 rouleau de pâte feuilletée, 200 g de tomates cerise, 20 cl de crème fraîche, 50 g de gruyère râpé, 1 boule de mozzarella, sel, poivre, origan, 3 oeufs, basilic
4 à 6 personnes