Recette
Carrés de coco

Vous avez besoin de
  • 500 g de pâte à croissant
  • 1 tasse de crème pâtissière
  • 2 tasses de coco râpé
  • 1 tasse de sucre granulé
  • farine
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (210ºc).
  • Étendre la pâte en une forme rectangulaire de 24/60 cm, environ 5 mm d’épaisseur.
  • Étaler une couche fine de crème pâtissière, saupoudrer généreusement de coco.
  • Couper le rectangle en 2 dans le sens de la longueur puis couper en 4 de façon à obtenir 8 petits rectangles.
  • Appuyer bien pour que la coco se colle.
  • Les mettre dans un plat allant au four, laisser lever jusqu’à ce qu’ils doublent de volume.
  • Enfourner pendant 15 min.
  • Saupoudrer de sucre.
Accès rapide téléphone

Publicité