Recette
Soufflé chaud aux pépites de chocolat

Vous avez besoin de
  • 140 g de crème pâtissière
  • 140 g de Nutella
  • 6 jaunes d’oeufs
  • 40 g de sucre pour les moules
  • 100 g de chocolat en morceaux
  • 200g de sucre (crème)
  • 40 g de beurre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 à 7 (200°c).
  • Beurrer les moules à soufflé, les sucrer, les placer au frais.
  • Ensuite, mélanger la crème pâtissière, le nutella, les jaunes d’oeufs.
  • Laisser refroidir ce mélange (mais pas trop, il doit encore être un petit peu chaud), y ajouter les blancs serrés au sucre, le tout progressivement.
  • Terminer avec le chocolat concassé en petits morceaux.
  • Mettre dans les moules, faire cuire environ 5 à 6 minutes.
Accès rapide téléphone

Publicité