Recettes daurade rose
Carpaccio mariné aux deux poissons
400 g de filet de saumon sans la peau, 0.5 c. à café de baies roses, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 1 citron jaune, 2 citrons verts, 0.5 c. à café poivres mélangés, 400 g de filet de daurade sans la peau, fleur de sel
6 Personne(s)
Daurade rose aux crevettes
1 poireau, 500 g de crevettes bouquet cuites, 1 bulbe de fenouil, 2 échalotes, 10 cl de vin blanc, sel, poivre, ½ bouquet de ciboulette, 1 daurade de 1,4 kg environ écaillée et vidée, 1 grande boite de chair de tomates (450 g), 20 g de beurre, sel, poivre, 3 c. à soupe d'huile d'olive
4 à 5 personnes
Dorade à la madrilène
2 kg daurades roses, 2 kg de pommes de terre à cuire, 8 oignons, 1/2 l de vin blanc, 3 gousses d'ail, 5 dl d'huile d'olive vierge, 100 g de pain blanc émietté, 8 tomates
8 Personne(s)