Recette
Jardinière de légumes de Michèle
Vous avez besoin de
- 4 carottes
- 4 navets
- 1 petit chou fleur
- 1 c. à café de curry
- 100 g de crème fraîche
- 1/2 cube de bouillon de volaille
- 50 g de noix
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile
- sel, poivre
Instructions
- Laver, éplucher les légumes.
- Couper les navets en 4, les carottes en rondelles, le chou fleur en bouquets.
- Hacher l'oignon, l'ail.
- Diluer le cube de bouillon dans 1/2 tasse d'eau chaude (125 ml).
- Chauffer l'huile dans une sauteuse, mettre y tous les légumes.
- Les tourner 2 min à feu vif.
- Saupoudrer de curry.
- Baisser le feu, saler, poivrer.
- Arroser de bouillon.
- Couvrir, laisser cuire15 min.
- Verser la crème dans la sauteuse.
- Chauffer sans faire bouillir, ajouter une noix de beurre puis verser dans un plat de service chaud, servir.