Recettes de biscuit d'avoine
Biscuits aux flocons d'avoine
demi-amande ou noix pour la décoration, 110 g de sucre semoule, 160 g de cassonade foncée (sucre de canne brun), 1/2 c. à café de sel, 1 c. à café de zeste râpé d'orange, 190 g de beurre, 2 c. à café d'essence de vanille, 4 c. à soupe d'eau, 160 g de raisins secs, 80 g de noix hachées, 210 g de flocons d'avoine, 1/2 c. à café de levure en poudre, 1 oeuf, 260 g de farine
45 piéces
Biscuits aux flocons d'avoine et cassonade
190 g de beurre, 1/2 c. à café de levure en poudre, 1 c. à café de zeste râpé d'orange, 80 g de noix hachées, 1/2 c. à café de sel, 110 g de sucre semoule, 160 g de cassonade foncée (sucre de canne brun), 4 c. à soupe d'eau, 210 g de flocons d'avoine, 2 c. à café d'essence de vanille, 160 g de raisins secs, 1/2 amande ou noix pour la décoration, 1 oeuf, 260 g de farine
45 pièces
Biscuits anglais aux flocons d'avoine
120 g de cassonade, 400 g de flocons d'avoine, 1 pincée de sel, 200 g de beurre ou de margarine, 4 c. à soupe de melasse ou de miel
8 à 10 personnes
Biscuits florentins
350 g de sucre brun, 350 g de flocons d'avoine, 100 g de raisins secs, 100 g de fruits confits, 100 g d'amandes émondées et hachées, 100 g de cerises confites, 350 g de beurre ou margarine, 400 g de chocolat à pâtisserie, 8 c. à soupe de miel liquide
6 Personne(s)
Biscuits aux brisures de chocolat
2 oeufs, 1 tasse de brisures de chocolat, 3/4 d'une tasse de farine, 1 cuil à café de sel, 1/2 tasse de germe de blé, 5 c. à soupe de beurre, 1 bonne c. à café d'essence de vanille, 2 bonnes c. à café de bicarbonate de soude, 1/4 d'une tasse de cassonade, 1/2 tasse de flocons d'avoine, 1/2 tasse de cernaux de noix
12 biscuits environ