Recette
Banana balls
Vous avez besoin de
- banane (mûres) : 2
- banane (fermes) : 2
- oignon haché : 2
- farine (( ou de maïzena )) : 4 c. à soupe
- sel, poivre
- coriandre hachée : 1 botte
- piment (( ou de tabasco )) : c. à café
- persil : brin
- huile d'arachide
Instructions
- Ecraser à la fourchette les bananes fermes puis ajouter les plus mûres, la farine, les oigons, les condiments, on obtient une purée un peu ferme.
- Faire chauffer l'huile dans un récipient, y verser des petites boules de pâte à la banane formées avec une cuillère à soupe.
- Sortir les boulettes après 2 ou 3 mn de cuisson, les égoutter sur du papier absorbant.
- Servir avec du tabasco, du chutney à la mangue (par exemple), du citron vert.
- Josette.
- Josette.hercelin@libertysurf.fr.