Recette
Sucré salé de lapin aux figues et au thé
Vous avez besoin de
- 1,5 kg de lapin
- 12 figues demi-sèches
- 2 oignons
- 1 noix de beurre
- 50 cl de thé tiède
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de miel
- 1 cl. à café de cannelle
- 1 c. à café de coriandre
- sel, poivre
Instructions
- Faire tremper les figues dans dans le thé.
- Pendant ce temps, dans un autocuiseur, faire chauffer l'huile, le beurre, y faire rissoler les morceaux de lapin de tous les côtés pendant 10 minutes environ.
- Réserver les morceaux.
- Émincer les oignons, les faire caraméliser dans l'autocuisuer, ajouter le miel, mélanger.
- Remettre les morceaux de lapin, saler, poivrer.
- Ajouter la cannelle, la coriandre, mélanger.
- Ajouter les figues, le thé.
- Fermer l'autocuiseur, faire cuire 20 minutes environ.