Recette
Sucré salé de lapin aux figues et au thé

Vous avez besoin de
  • 1,5 kg de lapin
  • 12 figues demi-sèches
  • 2 oignons
  • 1 noix de beurre
  • 50 cl de thé tiède
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de miel
  • 1 cl. à café de cannelle
  • 1 c. à café de coriandre
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire tremper les figues dans dans le thé.
  • Pendant ce temps, dans un autocuiseur, faire chauffer l'huile, le beurre, y faire rissoler les morceaux de lapin de tous les côtés pendant 10 minutes environ.
  • Réserver les morceaux.
  • Émincer les oignons, les faire caraméliser dans l'autocuisuer, ajouter le miel, mélanger.
  • Remettre les morceaux de lapin, saler, poivrer.
  • Ajouter la cannelle, la coriandre, mélanger.
  • Ajouter les figues, le thé.
  • Fermer l'autocuiseur, faire cuire 20 minutes environ.
Accès rapide téléphone

Publicité