Recette
Tarte au potiron et champignons

Vous avez besoin de
  • une boule de pâte à tarte de la valeur d'un bol
  • 1 kg de potiron
  • 400 g de champignons de Paris
  • une poignée d'olives noires dénoyautées
  • ½ c. à café de noix de muscade râpée
  • 150 g de gruyère râpé (facultatif)
Instructions
  • Faire cuire le potiron, 20 min dans une casserole, bien l'égoutter.
  • Faire sauter les champignons coupés en tranches (après les avoir rincés, débarrassés de leurs pieds terreux) pendant 10 min puis égoutter-les.
  • Foncer la tarte dans un plat à tarte, la recouvrer d'un papier sulfurisé, enfourner pendant15 min.
  • Mélanger le potiron avec les champignons, les olives, le gruyère, la noix de muscade, mettre le tout dans la tarte.
  • Laisser cuire encore un quart d'heure au four.
  • Servir chaud.
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