Recettes cupcake et glacage
Cupcakes au yaourt et glaçage au citron
1 yaourt nature, 3 pots de farine (mesurez à l'aide d'un pot de yaourt vide), 1dl de jus de citron, 1 pincée de sel, 1 sachet de levure chimique, 4 œufs, 1 sachet de sucre vanillé, 1 pot d'huile, 2 pots de sucre, 100 g de sucre glace
10 Personne(s)
Cupcakes aux oréos
30 g de cassonade, 2 c. à soupe de cacao non sucré, 150 g de sucre glace, 5 Oréos en morceaux, 2 Oréos en morceaux, 30 g de sucre, 100g de fromage nature à tartiner, 1 c. à café d'extrait de vanille, 100g de beurre mou, 60g de lait, 1/2 c. à café d'extrait de vaille, 3 c. à soupe de sucre glace, 1 oeuf, 1 c. à café de levure+bicarbonate (ou tout levure), 2 c. à soupe de lait, 40 g de farine, 60 g de beurre mou, 3 Oréos coupés en deux
6 Personne(s)
Cupcakes salés de betterave
selpoivre, 75 g de beurre, 15 cl de lait, 8 brins de persil plat, 8 brins de cerfeuil, 200 g de farine, 40 g de fromage râpé, 2 pincées de muscade moulue, 1/2 bouquet de ciboulette, 2 oeufs, 1 betterave cuite, 1/2 sachet de levure chimique, 100 g de fromage frais type petit billy
4 Personne(s)
Cupcakes normands
1/2 coeur de Neufchâtel, 1/2 Boursault (fromage), 90 g de farine de seigle complète, 1 sachet de levure chimique, 40 g de beurre, sel, poivre, 1 oeuf, 20 cl de lait, 1 c. à soupe de graines de pavot, 1 c. à soupe de fromage blanc, 70 g de maïzena
6 Personne(s)
Cupcake mon chéri
83 ml de sucre glace, 6 "Mon Chéri", 5 ml de kirsch, 20 ml de cacao, 83 ml de beurre, 4 gouttes de colorant rouge, 125 ml de farine, 2 ml de levure chimique, 83 ml de beurre, 83 ml de sucre en poudre, 1 œuf, 5 ml de kirsch, 42 ml de lait
6 Personne(s)