Recette
Steak haché parmesan/basilic
Vous avez besoin de
- 700 à 800 g de viande hachée en vrac
- 100 g de parmesan râpé
- 10 feuilles de basilic frais
- 2 c. à soupe de vinaigre balsmaique
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
Instructions
- Dans un saladier mélanger la viande hachée avec le parmesan, le basilic ciselé.
- Former 4 boules, applatissez-les pour former 4 steaks hachés, vous pouvoir vous aider d'un emporte pièce.
- Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive, déposer les staks hachés.
- Laisser cuire 2 à 3 min de chaque côté (à consommer de préférence saignant).
- Lorsque la viande est cuite la retirer, déglacer au vinaigre balsamique en grattant bien les sucs.
- Verser sur la viande, servir immédiatement.
- Délicieux avec des galettes de pommes de terre, salade verte !.