Recette
Pâtes au pistou, gambas et parmesan

Vous avez besoin de
  • 20 grosses gambas ou crevettes fraîches
  • 500 g de tagliatelles
  • 100 g de parmesan râpé
  • sauce pistou (on peut trouver cette sauce dans les grandes surfaces)
  • un peu de beurre
  • huile d'olive
Instructions
  • Mettre à bouillir de l'eau, saler,, mettre un filet d'huile d'olive.
  • Plonger les tagliatelles, laisser cuire 6 à 7 min.
  • Décortiquer les gambas.
  • Dans une casserole, faire fondre un peu de beurre, puis incorporer les gambas avec la sauce pistou.
  • Laisser mijoter quelques minutes à feu doux.
  • Une fois que les tagliatelles sont cuites, les mettre dans la sauce pistou avec les crevettes, mettre dans un plat, saupoudrer de parmesan râpé.
  • Déguster aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité